即买即赏消费奖赏

消费HK$300送HK$50购物券

于荃新天地以电子货币^即日单一消费满HK$300或以上,并成功于礼宾处登记S⁺ REWARDS点数,即可免费换领HK$50荃新天地购物券*1张。(每日名额100个,先到先得,换完即止。)

换领日期:16/5 – 31/5
换领时间:12nn至换完即止
换领地点:1期礼宾处

^ 电子货币包括但不限于信用卡/借记卡/易办事/八达通/Apple Pay/Android Pay/三星智付/支付寳/微信支付/拍住赏/信用卡现金回赠奖赏,于换领时须出示商户发出之即日机印发票及对应之电子货币付款存根以作核对‧绝不接受任何现金、网上或其他方式消费或付款之发票。

1. 每位S⁺ REWARDS会员每日只可凭即日单一机印有效发票,换领最多1张HK$50荃新天地购物券。
2. 排队参加者须为S⁺ REWARDS会员本人及于排队时已经持有属于其本人的即日机印有效发票。
3. HK$50荃新天地购物券适用于荃新天地内之指定商户,认受商户名单请浏览商场网页(www.citywalk.com.hk)。
4. HK$50荃新天地购物券附有相关使用条款及细则。
5. HK$50荃新天地购物券之最后使用日期为2020年6月30日。
6. 有关S⁺ REWARDS奖赏计划细则请登入S⁺ REWARDS网页(www.splusrewards.com.hk)浏览详情。
7. 每张即日单一发票消费金额须达HK$300或以上及以电子货币付款。
8. 每组即日机印有效发票只可参加一项推广活动一次。荃新天地有权在每张用作换领之发票上做标记,该等做了标记及已用作任何换领之发票,不可再作其他优惠或换领用途。
9. 所有收据或发票一经登记后,均一律不作任何更改。
10. 只接受完整无缺之即日商户机印发票正本,而每张发票必须清晰印有该商户名称及发票日期,恕不接受任何以现金方式付款/手写/影印之发票、短期展销活动、银行、地产代理、指定增值或缴费(包括商户电子预付卡、八达通、停车场、学费、电讯服务、供金会缴费等)、医务所/购买门券、只收现金之商户之发票、行使商户电子预付卡、礼券及其他相同性质的现金券、商户电子预付卡或礼品卡、饼卡、糕点卡等之消费额,及任何重印之机印发票。
11. 登记换领时,除须出示即日机印有效发票外,必须同时出示以电子货币付款之交易存根,商户即日机印有效发票上之款项必须与电子货币付款存根相符,职员有权要求顾客提供相符的信用卡、易办事、八达通卡或电子货币付款纪录以作核对。
12. 如出示之电子货币付款存根与发票为同一单据,或顾客以八通达付款并出示八达通付款存根职员有权要求顾客提供相符的信用卡、易办事、八达通卡或电子货币付款纪录以作核对。
13. 如商户即日机印发票是货品或服务之订金收据,只会计算已经落订之总额;余数未付之金额将不计算在内。消费总额为扣除任何信用卡、易办事、八达通或会员卡等优惠后之净支付金额。
14. 恕不接受重印之商户发票;而电子货币付款存根必须为正本,恕不接受任何重印之电子货币付款存根。
15. 所有发票必须由工作人员核对方为有效,如对任何发票真伪有怀疑,工作人员有权拒绝参加。商户职员均不可参加,以示公允。
16. 荃新天地有权将每张用以换领商场优惠的收据及存根复制成电子版本,并保留该电子版本用于审计目的。
17. HK$50荃新天地购物券不可出售、转让、退换或兑换现金。
18. 荃新天地对HK$50荃新天地购物券认受商户所提供之产品及服务不作任何(不论明示、暗示或法定的)保证(包括但不限于其质素、功能、享用、使用或其他方面),且对产品或服务在任何方面造成之损失或损坏并不承担任何责任(包括但不限于其质素、功能、售后或维修、使用或任何其他方面),如对产品或服务有任何查询、意见、投诉或争议,请直接联络相关商户。
19. 活动及优惠内容如有更改,恕不另行通知。
20. 荃新天地保留修改有关换领细则之最终决定权而不作任何通知,如有任何争议,荃新天地保留最终决定权,参加者不得异议。