信和集团商场.八达通 消费赏

消费HK$300 送 HK$30 S现金券

由2022年8月5日至31日,S+ REWARDS会员1于屯门市广场、奥海城、荃新天地、中港城、黄金海岸商场及尖沙咀中心及帝国中心之指定商户2以八达通单一消费满HK$300或以上(购买商户现金券、礼券、饼卡等之消费并不适用),成功登记点数3后可获赠HK$30 S现金券一套4,尽享消费回赠! 名额有限,先到先得,换完即止。

 

1 活动只限S+ REWARDS会员参加,每位会员于整个活动期内最多可换领「八达通消费赏」HK$30 S现金券1套,包括3张HK$10 S现金券。

2 须为S+ REWARDS登记点数适用之商户 (「百货公司、超级市场及便利店」及「保健产品及个人护理」类别商户除外;尖沙咀中心及帝国中心只限食肆之电子货币消费) 购买商户现金券、礼券、饼卡等之消费并不适用。有关其他适用商户之列表及登记点数之条款及细则请浏览S+ REWARDS网页及手机应用程序。

3 每张商户消费单据只限登记参加「八达通消费赏」推广活动一次,并不能与指定推广活动及换领优惠同时使用,会员登记 S+ REWARDS 点数及换领免费泊车优惠则除外。

4 凭合资格消费收据成功登记点数后,系统将会计算名额,在名额尚余的情况下,S现金券将于14日内自动发放于会员手机应用程序中「我的钱包」内。S现金券到期日为2022年9月30日,逾期无效,恕不补发;S现金券附有相关使用条款及细则,并适用于指定商户,认受商户名单请参阅 S+ REWARDS 网页及手机应用程序。认受商户名单将不定时更新及不作另行通知。

*活动受更多条款及细则约束。活动内容如有更改,恕不另行通知。详情请参阅S+ REWARDS 网页。如有争议,信和地产保留最终决定权。

1. 「八达通消费赏 」之活动期由2022年8月5日至31日,包括首尾两日(下称「活动期」)。

2. 活动只限S+ REWARDS会员参加,必须至少年满 11 岁才能成为 S+ REWARDS 会员(下称「会员」)。未满 18 岁之人士在向信和地产代理有限公司(下称「信和地产」)提供任何个人资料之前,须取得其父母或监护人之同意。

3. 每位会员于信和集团商场指定商户以八达通单一消费满HK$300或以上(购买商户现金券、礼券、饼卡等之消费并不适用),并成功登记点数即可换领HK$30 S现金券一套,每位会员于整个活动期内则最多可换领「八达通消费赏」HK$30 S现金券1套,包括3张HK$10 S现金券。奖赏数量有限,换完即止,换罄后换领活动实时终止而不会另行通知。

4. 是次活动的指定消费商户须为S+ REWARDS登记点数适用之商户(「百货公司、超级市场及便利店」及「保健产品及个人护理」类别商户除外;尖沙咀中心及帝国中心只限食肆之电子货币消费),有关其他适用商户之列表及登记点数之条款及细则请浏览S+ REWARDS网页或手机应用程序。

5. 凭合资格消费收据成功登记点数后,系统将会计算名额,在名额尚余的情况下,S现金券将于14日内自动发放于会员手机应用程序中「我的钱包」内,并显示为「已经兑换/接收」状态,可于指定认受商户作现金使用,可用的 S 现金券只限状态为「已经兑换/接收」之 S 现金券。

6. 会员必须凭其本人消费之商户机印收据正本、电子货币付款存根正本/ 相关手机程序之事务历史记录及相应八达通成功登记点数,方可参加活动。商户机印收据之消费金额必须与电子货币付款存根之消费金额相同,以不同信用卡/电子货币付款之分拆签账恕不接受。商场职员有权在每张用作登记之收据及电子货币付款存根上做标记,该等做了标记及已用作任何换领之收据及电子货币付款存根,不可再作其他指定推广活动及换领优惠,会员登记 S+ REWARDS 点数及换领免费泊车优惠则除外。

7. 每张商户消费单据及相应的电子货币付款收据只限登记一次,并且不能与其他指定推广活动及优惠同时使用,会员登记 S+ REWARDS 点数及换领免费泊车优惠则除外。会员每天最多可累积登记HK$10,000之电子货币消费。S+ REWARDS点数登记受条款及细则约束,详情请浏览S+ REWARDS网页。

8. 所有消费单据一经登记后,均一律不可作任何更改,亦不可要求商户退款。

9. 所有用作登记的收据必须为完整无缺之商户机印收据正本,而每张收据必须于活动期内发出并清晰印有相关商户名称及收据日期,本推广活动恕不接受任何以现金方式付款/手写/影印之收据、短期展销活动、银行、地产代理、指定增值或缴费(包括八达通、停车场、学费、电讯服务、供金会缴费、商户电子预付卡等)、医务所/ 购买门券之收据,购买及行使现金券/礼券/饼卡/商户电子预付卡之消费额,及任何重印之机印收据。每张有效收据只限由商户发出的同日机印交易收据,不接受同一商户发出多于一张的收据。

10. 此推广活动并不适用于任何网上消费或付款 (网上购买戏院戏票则除外)。

11. 如商户机印收据是货品之订金收据,只会计算已经落订之总额,余数未付之金额将不计算在内。消费总额为扣除任何信用卡、易办事、八达通或会员卡等积分及优惠后之净支付金额。

12. 商场职员有权将每张用以参与是次推广活动的商户机印收据及付款存根复制成电子版本,并保留该电子版本用于审计目的。

13. 所有奖赏均不可转售、不能兑换现金或换成其他礼品,并不设退换。

14. S现金券附有相关使用条款及细则,并适用于指定商户,认受商户名单请参阅 S+ REWARDS 网页及手机应用程序中。认受商户名单将不定时更新及不作另行通知,使用前请参阅「我的钱包」版面及S+ REWARDS网页。

15. S现金券到期日为2022年9月30日,逾期无效,恕不补发;

16. 若因会员删除应用程序账号或更换手提电话号码而导致遗失相关奖品,恕不补发或补偿。因任何网络、电话或技术失误或问题或因其他不可归责于信和地产之事由,而使参加者所获得之S现金券有遗失、错误、无法辨识或损毁,恕不补发及处理。信和地产均不负任何责任。

17. 所有收据必须由商场工作人员核对方为有效,如对任何收据真伪有怀疑,工作人员有绝对权力拒绝接受。

18. 如会员参加「八达通消费赏」活动,即表示会员接受及同意遵守本条款及细则。信和地产有权随时增删、更改换领活动之详情、内容及/或条款及/或改变或取消本推广奖赏活动,而无需给予事先通知。

19. 如会员有任何舞弊或欺诈行为,会员资格将被实时取消,信和地产保留追究之权利及因会员被取消资格而收回有关活动奖赏之权利。

20. 本条款及细则受香港特别行政区法律管辖并按其诠释。若本条款及细则的中英文本有任何不一致,概以中文版本为准。

21. 如就本推广奖赏活动或条款或相关事项有任何争议,信和地产保留最终决定权。